Зимняя дорога...

   Зимняя дорога…

На зимней дороге везде гололед....
Дымят и буксуют машины
И злится, водила, и скорости рвет...
Заглох и остался без силы...

Торопится парень, его кто -  то ждет
Быть может, женился недавно
Метель заунывно морозам поет...
О чем - то своем, безымянном…

А ну мужики, дружно все подтолкнём...
И снова прошит, задуло...
Рванула машина и снова вперед
Лишь фарами, всем подмигнула

Беги паренек и свое догоняй
Там счастье твое и надежда...
А мне будет жаль, если ты опоздал...
В метели такой белоснежной...

И кто виноват, что повсюду зима
И скользкими стали дороги...
Ну что тут поделать, такая страна...
Не будем к отечеству строги…

На зимней дороге везде гололед
Скользят и буксуют машины
И злится, водила, и скорости рвет
Парит и дымится резина...
Павел.Марков.28.01.2016г.Чита


Рецензии