Живи достойно!

Как правильно нам выбрать в жизни путь,
Не оступиться и с дороги не свернуть,
К плохому никогда не возвращаться,
А вычеркнуть из жизни и расстаться.

Душа  у  нас  доверчива,  открыта
И  если  вдруг  обидят  и  разбита,
Закроет  крепко  двери  на замок,
Чтоб кто обидел, к ней войти не смог

И  спрячется, как  в  ракушку она,
Ей  больно,  одиночеством полна,
Но верьте, ключ утерянный найдет,
Тот, кто любовь вам в жизни принесет.

Чтоб правильно прожить, не делай больно,
Не  потеряй  себя,   живи  достойно,
Преодолей  преграды  и  невзгоды,
Дари  любовь  в  любое  время  года.


Рецензии