Ищи хорошее
Ищи хорошее ты в других,
Ищи хорошее для себя,
Ищи хорошее для своих
Ищи хорошее, где искать
Ещё не пробовал никогда,
Ищи хорошее на сейчас,
Ищи хорошее навсегда.
Ищи хорошее в темноте,
Ищи хорошее в пустоте,
Ищи хорошее даже там,
Где не видали его нигде,
Ищи хорошее, вдруг найдёшь,
Ищи хорошее, вдруг оно,
Есть рядом с местом, где ты живёшь,
Просто пока что не найдено.
Ищи хорошее... и в пути
Ты не заметил как лучше стал,
Ища хорошее впереди,
Ты от хорошего не устал,
Ты от хорошего стал другим,
Тебе везде теперь хорошо,
Среди чужих ты вдруг стал своим...
Искал ты это? Туда ты шёл?
28.01.2016
;)
Свидетельство о публикации №116012802020