Танец робота

Всех сканировал глазами,
И как будто говорил.
Плавно, иногда рывками,
Он под музыку ходил.

Позы, просто неземные,
Постепенно принимал.
Делал рожицы смешные,
"Виртуальный" экстремал.

Танец, будто нереальный.
Мне бы тоже так уметь!
Саша - мальчик гениальный,
Приходите посмотреть!


Рецензии