единственные Лучшие одни

только в нашей стране живут Лучшие Женщины Человечества
они трудятся день и ночь
они сражаются в тени без шансов
не обращаемся к ним до последнего
к ним Трудно достучаться
спокойно сражаемся в ненужной битве
ведь у нас есть Самые Лучшие Женщины.
ничего что они одни.


Рецензии