Не узнают
Что будет дальше, не знаю, не знаю.
Нервы и силы сжимаю в кулак,
Надо быть сильной, скажи только, как?
Мысль плохую гоню от себя,
Только хорошая, во мне, чтоб жила.
Делаю вид - у меня все прекрасно,
Пусть не узнают, как было мне страшно.
Свидетельство о публикации №116012801929