счастье

и нельзя быть счастливым для себя
 ибо счастье нельзя накопить
 его можно только дарить и получать
 и математика проста
 сколько отдал столько и получил

дар как пар водою живой оживет
 иль улетучится вмиг
если не встретит взаимности
 а может и льдом обернуться
если спрятать страх всегда
холодит
сердце
 душу

слушай


Рецензии