Прости за то, что я тебя любила..

Прости за то, что я 
                тебя любила
за каждый вздох
которым я жила.
мне было мало позитива
и в эту ночь,я от тебя ушла

Ушла в ту даль
             где много света,
где радужное счастье впереди!
где нет печали
             вьюги
                ветра
где нет безудержной тоски.


Теперь ушла закрыв все двери
в ночную даль
            в безоблачную высь,
чтоб вновь в душе могла поверить
что снова улыбнулась жизнь!


Рецензии