Не уходи!
Мольбу портрета твоего.
Взгляд отведу - портрет твой дышит,
Не полотно, а естество.
Не уходи! - Теперь ты пишешь,-
На три ступени поднялась:
Надежды, веры, а на высшей
Любовь всё выполнит за нас.
Не уходи! Живу тобою.
Как небо мне благодарить?!
Уже курятся алтари,
Чтоб нам стоять пред аналоем.
01.08.2015
Свидетельство о публикации №116012801857