Гуманизм
Жизнь, конечно, же милей.
Рай? Бардак и рестораны,
Трупы ешь и кровь попей!
Кто почище тот на свалках
Средь огрызков и дерма.
Всякий скачет на скакалке,
Общих ценностей ума…
На дворец аж сотня нищих,
Полёт в космос уже тьма!
Так культура мёдом дрищет
От вселенского ума…
Мудрость здесь всегда в охране!
«Достижений» наших «прав»!
Мертвецов полно заранее…
Сатанеет в мире нрав!
Свидетельство о публикации №116012801832