Мне бы

Мне бы слушать джаз,
Танцевать бы вальс,
Видеть только вас,
Верить в новый шанс.

Мне бы жить без бед,
Да хранить бы свет,
Дать уже обет:
Говорить вам "нет".

Мне бы стать собой,
И найти покой,
Но сейчас ведь бой
С вами и с мечтой.

Мне бы больше спать,
Меньше вас искать
И не вспоминать,
Не звонить, не ждать.

Мне бы лишь одно,
Вас бы, да на дно.
Мне бы пить вино,
Да смотреть кино.

Только вы - дурак
И прилипли так,
Что без вас никак:
И на дно, и в мрак.

Я вас не люблю,
Но в душе храню,
За все благодарю
И уйти молю.


Рецензии