и о пятнице
Да сегодня пятница!
А вчера?
Был четверг.
Неделя по графику катится,
Это я
Никудышный стратег.
Это я
Спутал лица и числа,
И звёзды на небе смешал.
За что им в безмолвии
Киснуть,
Устроили бал,
Карнавал.
И несутся созвездия
В танце,
Лебедя ловят
Ковшом.
Луна подзывает всех пальцем
С обручальным гало
Кольцом.
Это я
Перепутал невольно,
Лишь бы где
Утопить свою грусть.
Это я отпускаю на волю,
Отпускаю себя
И боюсь.
Свидетельство о публикации №116012801772