Я торопился...

Я торопился: лист бумаги нужной мне искал,
Но строки вдохновенные в душе не удержал!
Они мелькнули предо мной, они исчезли -
Они не стали моей новой песней ...

Бумага предо мной уже, а строк желанных нет!
Читатель дорогой, прими несчастного совет:
Не будь таким, как я! Будь постоянно наготове
К стихам возможным и к любови ...

Они ведь быстротечны! Были только вот и вот
Их уже нет! А жизнь без них совсем не так идёт!
Потери в нашей жизни, безусловно, разные бывают,
Но этаких потерь судьба нам не прощает ...

А потому в потоке жизни за свою любовь держись:
Ибо любовь, как и стихи, это и есть ведь наша жизнь!

                28.01.16


Рецензии