настоящие солдаты неслышной Войны
мы были не особыми солдатами
надо было беречь силы
то что внутри Знало
в мирное время наступила
такая война что не снилось
это была Настоящая Война.
но и мы теперь поняли
мы оказывается Настоящие солдаты.
стало Так Спокойно.
Свидетельство о публикации №116012801758