Лидии Петровне, к юбилейной дате!
Ныне юбилей,
Это праздник чудный
Радость прошлых дней.
Преуспела Лида
В битвах бытия,
Многое сумела
Сотворить сама.
Яркою дорогой
Дней календарей,
Подвиг совершала
Материнских дней.
Счастья ей на годы
Будущих широт,
И столетье встретить
Среди славы грез.
Свидетельство о публикации №116012801751