Просто хочется жить!

Скоро будет Весна и весенние тёплые дни.
И деревья в саду, что зелёными листьями дышат.
И весенний призыв, её птицы конечно услышат.
И радостно будут чирикать и петь соловьи…

Ну, а на улице падает снег, как карусель.
Он опускается тихо никто этот снег не боится.
И ветер с снежинками в вальсе зимнем кружится.
Синоптик вещает, что к вечеру будет метель.

Но и зима настроение может дарить.
Вот и кусты, снег пушистым покрыл покрывалом.
Солнце дарит лучи, и сверкает покров бриллиантом.
Увидев такую красу вмиг захочется жить.

Жить для того, чтобы встретить его одного.
Чтобы найти с ним счастливую в жизни дорогу.
Ну, а соблазны пусть падают к чёрту в берлогу...
И от любви голова закружится моя и его.

Счастье, что Бог смог нам жизнь подарить.
Надо успеть в этой жизни нам многое сделать.
Нужно доброю быть и смелых детей воспитать.
И научить их – Родину нашу любить...
       28.01.2016г.


Рецензии