Да, цвет очков
Уже не розовый",-
Как помнится , сказал
Один поэт...
И как же не скатиться
В жизни прозу нам,
Как в детстве,
Счастья оторвать билет?
Наверно, и молитвами,
И случаем,
Огромной верой
Больше , чем всерьез,
Как в детстве,
Улыбаясь, по ребячески,
Проникнуться везением
До слез...
Свидетельство о публикации №116012801665