Туман молочный пили
Коней в лугах пасли.
Туман молочный пили,
В костёр дрова несли.
Искры в небо мчались,
Чаёк в котле бурлил.
Звёзды целовались,
Месяц злато лил.
Вода в реке шумела,
Табун в траве бродил.
Заря едва алела,
Всех крик совы будил.
Коней с ночного гнали,
Пыль вилась столбом.
Жили без печали,
Спешили в родной дом.
Но жизнь,как сон проходит,
Всё чередом идёт.
Одно от нас уходит,
Другое уже ждёт.
***
Свидетельство о публикации №116012801646
С теплом, уважением, наилучшими пожеланиями-
Ирина Одарчук Паули 02.02.2016 20:01 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 03.02.2016 05:50 Заявить о нарушении