За Россию Патриот

 "Не может наша власть не красть,
Когда вокруг так много дураков...
                (O.S.)

 - ...?
 - Тьфу.

  А может хватит языком чесать
И смуту сеять меж народов?
 
 Довольно флаг наш приспускать. 
Найди полезную работу! 
 Россию нужно уважать,   
Любить и проявлять заботу!
 
 Тебе ж понять что нам терять,   
Что значит вместе: Брат за Брата!   
- Сейчас не хочешь понимать?   
Ну что ж. Поймёшь когда-то! 

  Что раньше мог себе позволить?   
Неужто больше, чем сейчас?   
 Быть может хватит пустословить,
Что все украдено без нас?

  Ах... Говоришь, налоги?      
За твой и мой счета живут?   
 - Так уноси скорее ноги.   
Не видишь что ли? Наших бьют! 

  Кто армию свою родную
Не пожелает накормить? 
 - Тот будет армию чужую
На шее как петлю носить!   

  Нет тех,"достойных". Сам узнаешь.   
Когда тебя мы изберём.
  - Ты точно наших не обманешь?    
Ну заживём, так заживём.

 P.S. 1 :
  Мы жили хуже, чем живём. И это факт! А в будущем, те, кто будет жить лучше нас,будут "вспоминать, о том как хорошо они жили когда-то".
  -"И смех, и грех". 
  Где ваша объективная оценка проделанной работе?  Давай тебя мы изберем??? 
 Не боитесь упустить настоящее,переделывая прошлое и готовясь, заведомо, к поражению???   

 P.S. 2 : Первые две строчки принадлежат автору O.S.,зарегистрированному на этом портале stihi.ru  .   Остальное стихотворение мой ответ ему. 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей!

Олег Гончаренко 2   28.01.2016 10:49     Заявить о нарушении