Прочту написанные строчки...

прочту написанные строчки,
закрою толстую тетрадь,
дождусь глухой и тёмной ночки
и упаду ничком в кровать.

сон не приходит, не уводит
в свои чудесные миры.
и час, и два, и три проходят,
а думы о тебе мои.

комком и простынь и подушка,
но даже дрёма не берёт.
бессонница - моя подружка
с рассветом, может быть, уйдёт.

шуршат за окнами машины...
от фар на стенах огоньки...
не так уж много мы грешили,
а вот покой не обрели.

открою толстую тетрадь
и напишу теперь об этом.
печаль мне некому отдать,
а вот стихи - так всему свету.


Рецензии