Я любил тебя безумно
Так, нельзя было любить:
Страстно, дерзко и сумбурно...,
Как по горной речке плыть.
В твоём теле - растворялся,
А в глазах - парил..., тонул,
Я счастливым... просыпался,
А потом, по-детски... льнул.
Коль, костёр пылает жарко,
Значит, в нём горишь быстрей,
Перегорело..., очень жалко,
Вот, пишу, и мне теплей.
Жизнь раскинула нас... обочь,
Но един, пока, наш путь...,
Если, надо..., - будет помощь,
Кликнуть, только..., не забудь.
Свидетельство о публикации №116012801483