разные взгляды

               
               Всякое содержание переходит в наблюдение,               
               Всякое наблюдение – в соображение,               
               Всякое соображение- в установление               
               связей –теоретизирование.
                Зигмунд  Фрейд
   
                Я не хочу себя пытать,               
                Посыл твой  мне не нужен.               
                Должна ты это все понять,               
                Хотя критерий мысли сужен.

                Какое  хамство,  ерунда,               
                При том безмолвность оскорблений,               
                Не хочу  идти  туда.               
                Нет чувств и  вдохновений.

                Я вижу только суету,               
                И неприличные привычки,               
                В тебе природу, но не ту,               
                Не хочу искать  отмычку.

                Твои  поступки   неэтичны,               
                Мне не нравятся они,               
                Мне не нужны  твои отмычки,               
                Они основаны на лжи.

                Себя  считаешь  важной,               
                Вельможного скорее  нет.               
                Мне стала очень непонятной.               
                На это есть один ответ.

                Приобретешь ли ты природный дух,               
                А будет ли природа нужной,               
                Такого нет.  Пойми на слух,               
                Твой интеллект не  узкий.

                Прости меня за резкие слова,               
                Прости  за резкость  разговора,               
                Пусть будет истина права,               
                Тогда не будет нам укора.

                С тобою жаль мне расставаться,               
                Но выхода другого нет,               
                Осталось лишь мечте отдаться,               
                Обнять тебя, сказать привет.


Рецензии