Ты ворвалась нежданно, негаданно
Ты покорила своей красотой.
А наши чувства вечною радугой,
Соединили два сердца с тобой.
Ты прошептала мне тихо несмело так,
Просто слова, что хотела сказать.
Словно невеста яблоня белая,
Весенний порыв ветра вольного вспять.
Что я молчу сам себе неприкаянный,
Что я хочу одинокий такой.
Иль чью-то душу в цветке белокаменном,
Или цветок белой яблони той.
Цикл "Мужчина и женщина"
16. 03. 2008 г
Свидетельство о публикации №116012801463