Контрасты

Темные комната, угол,
Мутного зеркала блик.
Белые своды и купол.
Белые танец и стих.

Черный конь на аллее.
Резкой полоскою – тень.
Грива плечи лелеет,
Как осторожная лень.

Темные комната, угол.
Черные платье и фрак.
Долгая лестница к вьюге.
Флаг. Ярко-белый флаг.


Рецензии