Для всех Весов. В ритме вальса
Вариантов не будет - после.
Слева - стог,
справа - стог,
Между ними стоит ослик.
И куда бы не сделал шаг,
Будет вечно себя мучить:
"Эх, какой же я был ишак,
Жизнь меня никогда не учит!"
Свидетельство о публикации №116012801421
Олег Дегтярёв 10.02.2016 15:16 Заявить о нарушении