Обязательный тираж

28.01.2016г.
00.34ч.
Скука, мука и мандраж -
Обязательный тираж
И страданий, и забот -
Тот, кто любит - переплет.
Сложит буквы вдруг в слова,
Где один - там будет два,
И пропустит, и прочтет -
Вспомнит, вычтет, переждет.
Боли, грусти, слезы, страх -
В поэтических строках
Упоительных минут -
Крылья музы распахнут.
Выбросит, но подчеркнет
Стихосложенный полет,
Счастье, радость, сон, мечта -
Снова свежая верста.
Корректируй и верстай,
Проектируй, сочиняй:
Нежность, свежесть, красота,
Юность, прелесть, чистота.
Сколько мы живем - стихи
Возникают от любви;
Скука, мука - входим в раж -
Обязательный тираж.
Наше сердце и душа
Встанет в стих, едва дыша.


Рецензии