Христос - это счастье!

Пусть льётся свет в нас и не гаснет,
И жизнь вся будет из согласий.
В конце пройдённого пути -
Не постыдиться за грехи.
Но с умилением сказать:
Благодарю, за благодать !
Что изливал с Небес Господь,
Вот подошёл и мой черёд...
Войти в Небесный дом Отца
И пребывать с Ним, без конца.
О, милость Божья - вечный Дом !
Какое счастье, быть с Христом !


Рецензии