Я песню оставить хочу о себе!

Я песню оставить хочу о себе,
Чтоб в стужу порошную грела.
Надеюсь, что ляжет на сердце тебе,
Хочу, чтобы чаще ты пела!

Легко на бумагу ложились слова,
Мотивчик запомнится сразу.
О нашей любви всё расскажет она,
О верности тоже подскажет.

Ты пой ее днем - пусть дела отдохнут.
Твой голос такой мелодичный
Меня сбережет от огня и от  пуль,
Хоть к этому здесь мы привычны.

Ты пой перед сном - я услышу тебя,
Звездою она негасимой
С собой позовет и уверит, что я –
Единственный, самый любимый.

Надежды подарит она огонек,
Улыбкою душу согреет,
Что час нашей встречи уже недалек -
Без вздоха тяжелого верь ей!

Я песню оставить хочу о себе,
Чтоб в стужу порошную грела.
Надеюсь, что ляжет на сердце тебе,
Хочу, чтобы чаще ты пела!


Рецензии