Брежу любовью своей

28.01.2016г.
00.28ч.
Честное слово, я брежу,
Брежу любовью своей,
Я - та пропащая, - брешет
Новый из пройденных дней.
А по натянутым нервам
Поступью лживый рассвет,
Я так обманута первой:
Там, где есть ты - меня нет.
И по растянутым мукам
Я переброшена в ад,
Снова махровая скука,
Мысли стандартные в ряд.
Я перед всеми ручаюсь -
Клятва любовью своей,
Годы идут - обучаюсь
В новом из минувших дней.
Честное слово, в помине
Нет той забытой меня,
Я бессердечная ныне,
Я только пепел огня.
Честное слово, я брежу,
Брежу любовью своей,
Я - та пропащая, - брешет
Новый их брошенных дней.


Рецензии