Проверка

Я решила быть плохой.
Занимаюсь чепухой.
Не плету сестре косу,
Пальцы грязные сосу.

Умываться не хочу,
Если спросят, промолчу,
Со скандалом спать ложусь,
Заправлять постель ленюсь.

То смеюсь, а то – реву,
Я свою тетрадку рву,
А собачку Татку
Спать кладу в кроватку.

Мне ребята говорят:
Всё родители простят,
А меня вот взяли
Да и наказали.

Я исправиться спешу,
Я прощения прошу.
Не хочу скандала,
Ведь я их проверяла.


Рецензии