Забытые истины

Я святые прошу небеса, подарить мне те знания, силу,
Чтобы стала я вновь молодой и здоровой и очень красивой.
Мы забыли истоки свои, а ведь предки об этом всём знали
Знали как сохранить красоту и судьбу свою сами решали.
Они жили с природой на ТЫ, с нею были в едином потоке
И поэтому все их сбывались мечты, только в ими намеченном сроке.
Обращались к энергии Солнца, Воды, Ветра вольного, Землю любили
Были люди душою чисты и мудры - получали и БЛАГОдарили.
Как вернуть нам тех знаний забытые истины, мудрость предков своих
В этом мире техническом крепко зависли мы, разум просто затих,
А природа живая, Земля и Вода, Солнце, Воздух,  – они ту же силу имеют
Но помочь смогут нам лишь тогда, когда вспомним о них, когда станем мудрее.
За окошком весна снова спать не даёт, она мысли тревожит, надежду вселяя,
А природа любви человеческой ждёт и Земля – наша Мать, что пока что живая.


Рецензии