очередной забег

                Насте…


когда ей было 16,
родители выгнали её из дома,
и она пошла жить,
к мужику,
старше её, на 8 лет…
этот мужик, уходил в запои,
и где-то шлялся ночами,
а когда приходил,
она кидалась на него,
пытаясь, влепить ему пощёчину,
или расцарапать лицо…
так они прожили,
около 2 лет,
потом разбежались,
она ушла жить к бабушке,
но уже не смогла,
видеть себя, без мужчины,
и стала
потихоньку погуливать,
попадая не в те компании,
не к тем людям,
и страдала,
накапливая жизненный опыт…
с тех пор прошло,
11-12 лет,
теперь она уже мать,
3-летнего пацана,
но до сих пор страдает,
ища чего-то,
в мужском планктоне…
мечтая,
обогнать реальность,
но каждый раз,
проигрывает забег…

2016


Рецензии
Очень грустная, откровенная и правдивая жизненная история... С теплом и уважением, Валерий

Валерий Денисов   30.01.2016 00:47     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий! признателен за отклик! Д.

Денис Созинов   30.01.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.