Неугасающая муза

Когда-то капали стихи,
Ложились строчки друг за дружкой.
Себя всё больше выражая,
Реальность отражая набивались буквы.

Много тем сошло на нет,
Где-то есть ошибки.
Но по прежнему бьёт свет
В самых разных смыслах.

Когда стихами говорит душа,
Тогда и правда в них ложится.
Не получается смолчать,
Когда рвётся истина наружу...


Рецензии