Откровение
чему-нибудь....и... как-нибудь.....
НО -
ПУТЬ БЫЛ ИЗБРАН, ОН ОТ БОГА,
а БОГ СКАЗАЛ: - "ВЕСЬ БРЕД ЗАБУДЬ !"
Пытались мне впихнуть идеи,
навешать мнения свои,
ДУША КРИЧАЛА, БУНТОВАЛА: -
" ОТБРОСЬ...ВЕДЬ ЭТО НЕ ТВОИ"
И у чертога.....встав.....НА ГРАНИ...
из мухи чтоб не дуть слона -
ненужной избегая брани,
СКАЗАЛА ВСЕМ : - " ПОШЛИ вы НАаа..."
Теперь иду путём светила,
что освещает твердь Земли,
О Боже мой, как это мило -
ЖИВОЮ БЫТЬ И ЖИТЬ В ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №116012812692
Душою жить и быть в Любви,
Свобода выбора - от Бога:
С Ним в Боге выбираю Жизнь!!
Прекрасно сказано, Родная!!
Свобода радости - Любить!
И над долами мироздания
Орлом летящим воспарить!!
Люблю и обнимаю тебя!! Ом
Евгений Профет 27.11.2018 09:09 Заявить о нарушении