Твой сладкий обман

В драгоценной чаше,
бьются сердца наши,
Словно не минуло
разлуки, много лет,
И сегодня снова,
мне тревожа душу,
Плакала гитара,
моя душа в ответ.

Вспомнились те годы,
что мы были вместе,
В парке на скамейке,
сидели мы вдвоем,
Ты порвал все розы,
что принес с любовью,
Лепестки брасая,
мечтая о своем.

Как сейчас я помню,
в глазах ту обиду,
Что быстро сменилась,
на светлую любовь,
Обняла я томно,
неподавши виду,
И душа запела,
о любви мне вновь.

У тебя я медом,
осталась на губах,
И в плену все время,
в твоих нежных руках,
Живу в этой жизни,
на горячих углях,
И мечтаю о встрече,
о ласковых сетях.


Сладкий твой обман,
обжег мою душу,
Он горче полыни,
той, что в поле растет,
Иду я по жизни,
превратившись в сушу,
И грустная осень,
рядом со мной бредет.


Рецензии
Замечательно! Примите мои солнышки, дорогая! С уважением, саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2016 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимного тепла и Вам!

С уважением...

Геомант8   08.02.2016 20:24   Заявить о нарушении