Ты не верь...

Мой друг, плесни в бокал мой вина, 
Дай забыться в хмельном, утоляя печальное, 
Ходят слухи,  меня уже продали... 
Не спросили, и продали.

Нынче все чувства, расписали по ценникам, 
Вся романтика к чертям обесценилась!
А любовь? Любовь,  паскудой стала продажною, 
Не стыдясь, предлагает себя первому встречному.

Прошу, плесни еще мне немного вина, я  чуть-чуть, я немножечко.
Я дойду, хватит сил...

Ты не верь, что меня они продали,
Моя душа птица вольная,
На корысть безответная,
За версту ложь почувствует,
Не подпустит предателей.

Пусть молва продолжает бесчинствовать,
Я прошу, ты не верь, что меня они продали.


Рецензии