Просто позволь мне с тобою остаться

По мягкому снегу, с тобою за руку.
Ловили снежинки наши ресницы.
И как слепы были,что долгие годы,
не с теми людьми мы с тобою прожили.

Боялись,держались и вот эта встреча. Судьбою ты послана, Богом великим. Спасибо вселенной сказать тороплюсь я, за встречу с тобой благодарен я буду.

Глаза твои,губы... В одно лишь мнгновенье, все перевернуло светло в душе стало.
И голос, что слышу... Свершилось! О,чудо! Ты рядом и новая жизнь настала.

Твой стан и походка, улыбка и взгляд твой. Обворожили и я скажу СЧАСТЛИВ! надеждой заполнила ты мое сердце. Останься со мной, стань любовью прекрасной.

Давай мы дарить будем нежность друг другу.
Давай просто будем с тобой улыбаться.
И каждый свой день мы, наполненный лаской.
За руки держась будем мы удивляться.

Хочу чтоб глаза твои счастьем искрились. Хочу все желанья твои я исполнить. 
Будь рядом, о многом тебя не прошу я. Просто позволь мне с тобою остаться!


Рецензии