Тебе. Часть 25. Коты сходят с ума

Тебе. Часть 25.
Коты сходят с ума, голова трещит, лампочка так тускла ,
Но меня успокаивает твой чай, согревает твоя рука.
Но внутри голос твой сладкий звучит,
И по венам, похоже, теперь бежит.

Не читаются книги, в глазах рябит, темнота проникла в мой дом.
Я стихи пишу о тебе, о нас, и немножечко не о том.
И всегда тебя чувствую здесь, со мной.
Улыбаешься нежно, терпишь мой вой.

Все давно уже спят, лишь в моем окне светит лампа.
Поздной ночью теперь не решаются дискриминанты,
Графики, формулы, какие-то там объяснения -
Я тобой наслаждаюсь с течением времени.

Карандаш из рук падает, коты продолжают сходить с ума.
И сегодняшней ночью будет ли нам до сна?
Слушать дождь - плач о теплой и яркой Весне.
И все думать, думать и писать только тебе.
28.01.16


Рецензии