Научим мы...

"Научим мы как выиграть  миллион..."
Как это так? Не сеявши, не жавши?
Приманка беса... Ох, коварен он..
Кто даст мильён? Уж проживу...нежравши.

Тут один сыграл,читал  намедни я —
Всё отобрали.. вырвали последнее..
Три пули для семьи.. одну себе припрятал...
Бес  жертв считал: в утробе мамы еще пята..

На три мильёна ,говорят, долгов...
Была семья... Вот "бизнес"-то каков...


Рецензии