Я сдую с крыш, желаешь, снег кристальный
Чтобы гулять по ним от з’Ори до зори!
Искриться в танце жарком не под наковальней,
Не на ухабах пыльных зажигать костры!
Я сказкой буду, только мне не льстите,
Каскадом солнц взлечу над радугой любви!
Пардон, признайтесь мне, а сами что хотите?
… И сдулся шар мой обреченно визави!
январь, 2016
Рисунок из интернет-ресурса
Свидетельство о публикации №116012812490
Лилия Лукашева 12.05.2017 13:36 Заявить о нарушении