Дожди в середине зимы

Дожди в середине зимы-
Это к счастью.
Болезни и боль пережили мы-
И ненастье.

Ничто пока не убило нас  -
Стали крепче.
Как каменный профиль мой и анфас  -
Вера в сердце.

Девочка, милая ты моя,  -
Нежный слоник.
Дороже нет никого для меня, -
Я твой поклонник!


Рецензии