Возвратить бы ту минуту...

Возвратить бы
Ту минуту,
Первый миг
Наедине,
Сердцу хочется
Уюта
На безудержной
Волне,
Чтобы капельки
Покоя,
Если станет
Тяжело,
Растворяли всё
Мирское,
Оставляя
Лишь тепло.
В целом мире
Нет уюта?
Он бывает
Лишь во сне?
Будем каждую
Минуту
Мы с тобой
Наедине...


Рецензии