Молочно-розовый закат...

Молочно-розовый закат
Обманчивой прогулки,
Огней прибрежных плотный ряд -
Что стразы из шкатулки.

Вечерних вод накат-откат,
Как ласки посягательства -
В беззвучии плывёт песок,
Оставив препирательства.


Рецензии