Глупые безмозглые людишки..
Не читают больше в мире книжки,
И живут они так безобразно,
Прожигают жизнь однообразно.
Цели есть, но есть ли смысл ?
Так похоже все живут, где мысль ?
Что проносят сквозь года, минуты ?
Каждый человек ведь так запутан..
Убивают все друг друга так нещадно,
И живут они так беспощадно,
Лишь желания, мечты - пустые звуки,
А в душе они все близоруки.
Кровь живая в каждом человеке,
Подними скорее выше веки,
Скучно жить мне в этом мире стало,
Воздуха чудовищно мне мало.
Свидетельство о публикации №116012812274