Утром проснёшься от холода...

Утром проснёшься от холода,
Шепчешь в подушку: милый мой,
Мы же с тобою молоды,
Я тебя век милую…

Я как река стылая,
Ты меня век мучаешь,
Разве же заслужила я
Эту слезу жгучую.


Рецензии