Я и Ты
Но в одну они придут,поверь!
По чужой судьбе устанешь странствовать
И в мою войдёшь однажды дверь.
И растают в сердце вьюги снежные,
И забудутся печаль и зло
И тебя коснусь губами нежно я,
Подарю души своей тепло!
Ты возмешь меня в свои объятия,
Сердца твоего услышу стук.
Будут не страшны ничьи проклятия!
И не будет в жизни больше мук!
На одной дороге,взявшись за руки
Будем радоваться жизни вновь!
И за это,знаю,Бог подарит нам
Чистую,взаимную любовь!
Свидетельство о публикации №116012812210