Милая Леди
Ваши глаза - голубая комедия.
В них столько страсти, огня и вселенной,
Я утону, словно шепот забвенный.
Я растворюсь в них, растаю, расплавлюсь,
Но не погибну, в чертогах останусь,
Сквозь этот мир полный гнёта и тлена,
Буду смотреть, преклоняя колено.
Тихо ладони к окну прислоняю,
Плачу, грущу, понемногу вздыхаю,
Вас вспоминаю, Милая Леди,
Ту, в чьих глазах голубая комедия..
Свидетельство о публикации №116012812197