Совесть - посвящаю украинским националистам
А вы знаете, что такое быть отрезанным от Родины?
Вы идиоты.
Сами себя отгораживаете забором
И колючей проволокой
Нет ничего страшней, чем оказаться отрезанным от своих
И только гулко стучит метроном
И плачет мама
Потому что умер папа
А тетя Надя разломала погремушку
В ней три горошины
Их если сварить, то можно кушать
А 27 января был праздник
Мы снова с Родиной вместе
Вместе с Уралом, и вместе с Сибирью
Вместе с Пензой, и с Краснодаром
Я, хоть меня убивайте, не понимаю Украину
Как можно себя по своей воле
Отрезать от Родины.
"Сегодня снижается норма потребления хлеба"
И бомба падает на дом
Мне нужно идти в школу
Потому что так нужно
Потому что мы не сдаемся, потому что мы живем
Учительница смотрит на меня
- ты что-нибудь ел?
Ты держи правильно карандаш, его конец должен в твое правое плечо смотреть
- зачем вы плачете?
Мы всех победим
мы ленинградцы.
- да, я радио включу
Сегодня Шостакович играет симфонию
это так здорово
Я ничего не понимаю в музыке
Но мурашки по коже идут
А перед глазами корочка хлеба
Так я и живу
Если слышу Шостаковича
Ассоциация одна - хочется хлеба
Отделяйтесь, это ваше дело
Вы же не знаете, как девятьсот дней и ночей
мы мечтали Блокаду прорвать
И снова стать
Неотделимой частью
Чтобы с нами была снова Пермь
Челябинск, Хабаровск, Воронеж
и Новосибирск
Плевал я на такой суверенитет
каждый ваш забор - это плевок в память тех
Кого на саночках везли на Пискаревку
Совесть у вас есть?
Свидетельство о публикации №116012812157