Ты первый

Ты первый, кто понял, что дом мой отнюдь не тут.
И я улыбаюсь, слыша твои слова.
Ты только дождись, я снова к тебе приду,
Сквозь молнии, гром, платье свое порвав,
И в кровь исцарапав лицо, и еле-еле дыша,
Неважно куда. Я снова к тебе вернусь.
Все просто, ты сам ведь меня создал,
И я без тебя не смогу уже, задохнусь.
Ты первый, кто понял, что значит любить без причин,
С утренним солнцем надежду снова вселять,
А я повелась, подарила тебе ключи.
И знаешь, теперь не хочу ничего менять.          
Я как сумасшедшая, но это больше от счастья,
И звездною ночью наши планеты столкнутся.
Милый, не стоит меня бояться.
Я
Просто
Хочу
Вернуться.


Рецензии