Мне говорят, я бездельник

Мне говорят  -  я бездельник,
Стихи мои всегда кратки.
Не платят за них мне денег,
Но буду я жить в достатке!

Спасибо за вдохновенье,
Вс-вышнему и девчатам.
Много прекрасных мгновений,
Я пережил когда-то!

И если завтра умру я,
То горевать не буду.
Лишь допишу эти строки,
И помою посуду!


Рецензии